竞彩足球混合过关8串1  >  关于我们  >  公司介绍

关于我们

服务中心

预约热线?TEL:0553-5878718

公司介绍

混合单关和混合过关:公司介绍

文字:[大][中][小] 发布时间:2011-12-28  浏览次数:2225

竞彩足球混合过关8串1 www.vkznx.tw 竞彩足球混合过关8串1成立于2002年,是专业从事SEW传动设备授权经销商以及授权售后服务中心,坐落于风景秀丽的国家级芜湖经济技术开发区,背靠清秀隽永的芜湖龙山,交通便利通达,厂区占地35亩,建有标准化厂房2幢,办公楼一幢,建筑面积1.2万平米,厂区花木交错,绿树成荫,环境整洁优美。公司是一家立足高端装备和智能制造行业,以共同研发、销售各类高精传动设备(包括各种类型驱动设备,减速机、减速器及变频器,电动机、逆止器、软硬件服务等)、配套提供技术开发、技术支持、技术服务及加工为核心业务的企业。
公司产品包括:各类型的高精度减速电机、减速机,大型工业减速机,变频控制设备,伺服驱动控制技术,现场分散驱动五大品类,三十多个系列,200多种规格型号。广泛应用于钢铁、冶金、水泥、矿山、基建、建材、造纸、港口、机场、石化、轻工、食品饮料及仓储物流等行业。
公司与合作伙伴在诸多领域开展了技术和产品合作,为促进我国水泥矿山行业重大装备制造的高端化、集成化、智能化发展,在全国机械行业率先迈入了主攻高端、创新驱动、转型智能全自动化工厂升级领域做出了卓越贡献。
公司与德国SEW传动设备公司有着近二十年的真诚互信的合作基础,形成了稳健的战略合作关系,从2006年起就是其在水泥矿山行业的技术服务中心。
经过近二十年的专注、诚信发展,公司现已成为中国中材、中信重工、北方重工、上重集团、振华港机、上海港联、昌兴国际、台泥集团、中烟集团、海螺水泥、海螺型材、埃夫特机器人、顺丰物流、益海嘉里、青岛啤酒、美国普迈科集团等国内外重工业、轻工业以及物流智能自动化行业的优质供应商,形成了长期信任友好的合作关系。

公司配备专业技术服务人员,依托SEW集团完善的质检体系、质量控制体系和售后服务保障体系,为客户提供强有力的技术支持和现场服务,可在短时间内给客户提供及时有效的售后服务。公司定期组织员工学习拓展,保证技术的专业性与时代的同步更新。我们可协助客户共同解决日常生产问题,包括传动设备的选型和改造,日常使用和维护等各方面培训,对用户现场进行免费的检修检查等。芜湖锦华机械有限公司郑重承诺:所有备件均按客户要求提供,保证所供产品符合现场安装使用要求,并为客户提供售后服务及服务所需要的备品备件。我们的服务宗旨是“把客户的事当成自己家里的事情来做?!?/span>

公司优势:

1、SEW传动设备产品授权经销商以及售后服务中心,大量水泥项目主机配套SEW减速机解决传动设备意外损坏的生产恢复。

2、专业技术服务,SEW减速机改造及维护方案,驱动系统整体改造方案,备件安装和维护方案,现场测量测绘。

产品优势:

在世界范围内,我们无处不在

SEW集团服务机构遍布世界五大洲和几乎所有的工业国家,无论您配有SEW产品的成套设备被应用于世界上任何角落,我们的全球服务网络可以保证大限度地接近客户和快速反应。

高品质与高可靠性

现代化的生产技术与先进的加工设备保证了SEW产品的卓越品质,以德国质量标准和规则为基础的集中生产与分散组装,使得SEW中国可以向用户提供与SEW德国品质几乎相同的产品。

SEW??樽楹咸逑怠忝恳晃挥没У母鲂孕枨?/span>

集中制造的统一标准零部件构成了SEW特有的??樽楹咸逑?。理论上,这些零部件可以完成上千万种组合,随时可以以高品质的质量为客户提供各种要求的选型及服务。

专家型的技术支持

SEW为客户提供的不仅仅是我们的产品,还有从机械到电子的全套驱动解决方案和各种技术支持。

我们已获得越来越多的客户的认同和信任,我们将本着以本着“诚信、开拓、进取、创新”为目标,继续努力,为广大客户提供完善的产品和服务。甘当主机厂的配角,直接对终端用户负责,为全国各地的制造业、港口码头、水泥矿山、建材行业、汽车制造、烟草等行业提供好的产品和服务。

[相关文章]