竞彩足球混合过关8串1  >  最新动态  >  最新动态

最新动态

服务中心

预约热线?TEL:0553-5878718

最新动态

竞彩足球混合过关奖金计算器:锦华机械贺中秋,花好月圆人团圆

文字:[大][中][小] 发布时间:2019-9-12  浏览次数:816

竞彩足球混合过关8串1 www.vkznx.tw

?? “海上生明月,天涯共此时?!?/span>

又一年中秋将至,你是否已与亲友相约赏月呢?

南宋孟元老的《东京梦华录》中:“中秋节前,诸店皆卖新酒,重新结络门面彩楼花头,画竿醉仙锦旆。市人争饮,至午未间,家家无酒,拽下望子。是时螯蟹新出,石榴、梨、枣、栗、孛萄、弄色枨桔,皆新上市。中秋夜,贵家结饰台榭,民间争占酒楼玩月。丝篁鼎沸,近内庭居民,夜深遥闻笙竽之声,宛若云外。闾里儿童,连宵嬉戏。夜市骈阗,至于通晓?!?/span>

在皎皎明月下,邀月、赏月,尽享乐事。更少不了秋季时令的美食美酒,石榴、柿子、螃蟹。

明朝田汝成的《西湖游览志余》中:“”八月十五谓之中秋,民间以月饼相遗,取团圆之义。”儿时的记忆,全家在中秋会切一个约七寸的大月饼来分食,欢腾又热闹。

芜湖锦华机械有限公司团队全体祝您在中秋尽享花好月圆,阖家团圆!